Мейн-куны в добрые руки.

 На данной страничке хотим Вас познакомить со взрослыми животными нашего питомника, которые не участвуют в племенной программе, для которых ищем новый дом.

 

ВСЕ животные имеют документы, подтверждающие чистокровность и чистопородность.
На вопросы- "Почему продаёте" или "Что с ними не так? ", - отвечаю: 

 

- Невозможно оставить себе всех животных. Питомник - это не приют! Все животные живут в нашей семье, в нашей квартире, рядом с нами. Всем нужно место, время, уход, любовь и ласка. 
Животные не могут рожать бесконечно (для кошки это три помёта за два года). По-этому, время от времени в питомниках появляются новые производители, а для кастрированных и стерилизованных животных ищем новый дом. Некоторые кошки остаются жить с нами навсегда, как и наша девочка породы йоркширский терьер.

 

В добрые ручки животные отдаются не даром, по цене стерилизации и кастрации, а так же прививок.

При выборе животного, стоит помнить, что мейн-куны - породистые животные! Кроме огромной любви они нуждаются в хорошем уходе! Чтобы кот радовал Вас своим здоровьем и добрым нравом, его обязательно нужно кормить только качественными, профессиональными кормами! Так же не стоит забывать о затратах на уход за шерстью, когтями, ушами. 
Любое животное в семье - это большая ответственность!

Дымочка! По паспорту Эсмеральда. Очень красивая крупная кошка дымного окраса!
Длинное тело на длинных ногах. Весной начнёт отращивать воротник и богатую шубку.
Сейчас весит 6600 и это не предел, девочка ещё растёт и находится в развитии.
Дыма родилась в нашем питомнике от очень интересной пары родителей - мама приехала из Чехии,

папа прибыл к нам из одного из самых известных питомников Германии Justcoon's. 

Кошечка молодая, ей всего лишь 2 года (родилась 18.10.2015). Ищем семью, которая по достоинству сможет оценить эту красоту и полюбит всем сердцем!

Джилли.
Девочка родилась в нашем питомнике, дважды стала чудесной мамой, теперь ищем любящую семью, которая окружит эту лапочку лаской и заботой.
Не смотря на свою грозную внешность, девочка тихая и скромная. Предпочтение отдадим семье без других кошек, чтобы Джилли не пришлось бороться за лежанку и внимание людей.

Яндекс.Метрика

Копирование информации и материалов с сайта и размещение на сторонних ресурсах без согласования с владельцами данного сайта запрещено.